ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Немецкая солдатская песня

Немецкая солдатская песня

16 января 2014 - минин сергей

Немецкая  солдатская песня

 

Мы  войною сыты,

Поредел наш  строй.

Нет на  жизнь обиды -

Величав  король.

 

Пороха  завесы,

От стрельбы  следы,

Раны  и порезы

Мокрые  бинты.

 

Руки  или ноги

Родине  отдав,

Деревяшки  плохи

И пустой  рукав.

 

Славу  передали

Пруссии  родной.

В ранце звякнул талер,

Выданный войной.

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0181634

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181634 выдан для произведения:

Немецкая  солдатская песня

 

Мы  войною сыты,

Поредел наш  строй.

Нет на  жизнь обиды -

Величав  король.

 

Пороха  завесы,

От стрельбы  следы,

Раны  и порезы

Мокрые  бинты.

 

Руки  или ноги

Родине  отдав,

Деревяшки  плохи

И пустой  рукав.

 

Славу  передали

Пруссии  родной.

В ранце звякнул талер,

Выданный войной.

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!