ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ещё не выпита до дна...

Ещё не выпита до дна...

 Еще  не  выпита  до  дна,

Хоть  жизнь  хлебнувшая  не  мало,

Ты  снова  в  комнате  одна

Сидишь,  откинув  одеяло.

И  на  коленях  телефон…

Надежда  теплится  глубоко.

Но  как  всегда,  бездушен  он

В  своём  молчании  глубоком.

Возьми  и  вспомни  обо  мне –

Мне  тоже  нынче  одиноко.

Луна  напарница  в  окне

Тоской  пробила  толщу  стёкол.

Сегодня  тоже  не  уснуть -

Облегчим  душу  разговором.

Потом …  у  каждого  свой  путь –

Благословим  друг  друга  словом.

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0054433

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054433 выдан для произведения:

 Еще  не  выпита  до  дна,

Хоть  жизнь  хлебнувшая  не  мало,

Ты  снова  в  комнате  одна

Сидишь,  откинув  одеяло.

И  на  коленях  телефон…

Надежда  теплится  глубоко.

Но  как  всегда,  бездушен  он

В  своём  молчании  глубоком.

Возьми  и  вспомни  обо  мне –

Мне  тоже  нынче  одиноко.

Луна  напарница  в  окне

Тоской  пробила  толщу  стёкол.

Сегодня  тоже  не  уснуть -

Облегчим  душу  разговором.

Потом …  у  каждого  свой  путь –

Благословим  друг  друга  словом.

 

 
Рейтинг: +2 446 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Тихоненко # 23 июля 2012 в 16:52 0
supersmile live3
Владимир Труфакин # 8 сентября 2012 в 09:44 0
Спасибо!!! flower