ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → кисти красные калины...

кисти красные калины...

 Кисти  красные  калины 

На  твоём  лежат  окне –

Сквозь  стекло  и  колкий  иней

Улыбнулось  лето  мне.

Память  снова  возвращает

Под  густой  тенистый  куст,

Где  в  копне  душистой  тает

Пьяный  мёд  любимых  уст

На  губах  моих.  От  страсти

Мы  сгораем,  как  в  огне…

Вот  с  того  куста  взялась  ты

Кисть  калины  на  окне!

          

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0054278

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054278 выдан для произведения:

 Кисти  красные  калины 

На  твоём  лежат  окне –

Сквозь  стекло  и  колкий  иней

Улыбнулось  лето  мне.

Память  снова  возвращает

Под  густой  тенистый  куст,

Где  в  копне  душистой  тает

Пьяный  мёд  любимых  уст

На  губах  моих.  От  страсти

Мы  сгораем,  как  в  огне…

Вот  с  того  куста  взялась  ты

Кисть  калины  на  окне!

          

 
Рейтинг: +1 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!