Ещё не вечер

4 декабря 2011 - Елена Войнаровская
article427.jpg

Шептала ветру я тогда:
"Ты всё ведь можешь,
Лети и другу передай:
"Мы врозь, но всё же
Есть в мире тысячи дорог-
Пути сойдутся,
Я всё скажу - настанет срок.
Слова найдутся!"
Так верю я - когда-нибудь
Пройдут тревоги,
И нас друг к другу приведут
Пути дороги,
И ты подаришь мне цветы
В день нашей встречи,
А в мире есть ещё мосты,
Ещё не вечер!

© Copyright: Елена Войнаровская, 2011

Регистрационный номер №0000427

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000427 выдан для произведения:

Шептала ветру я тогда:
"Ты всё ведь можешь,
Лети и другу передай:
"Мы врозь, но всё же
Есть в мире тысячи дорог-
Пути сойдутся,
Я всё скажу - настанет срок.
Слова найдутся!"
Так верю я - когда-нибудь
Пройдут тревоги,
И нас друг к другу приведут
Пути дороги,
И ты подаришь мне цветы
В день нашей встречи,
А в мире есть ещё мосты,
Ещё не вечер!

 
Рейтинг: +2 657 просмотров
Комментарии (4)
0 # 8 декабря 2011 в 15:28 +1
Понравилось. Хорошее сти-е!) soln
Елена Войнаровская # 22 декабря 2011 в 14:10 +1
Спасибо! podargo
Олег Банников # 14 января 2012 в 07:25 +1
Хорошее и и два ++ ura
Виктор Козлов # 16 января 2013 в 17:50 0
rose