О счастье

4 декабря 2011 - Елена Войнаровская
article424.jpg

О счастье : я его не ждала,
Оно само пришло ко мне.
Рассветов вместе не встречали
И не гуляли при луне.

Я просто знаю – рядом, где-то,
Есть очень близкий человек,
Что мне он предан беззаветно,
Ему я предана навек.

Как назовём : любовью, дружбой-
Не станем мы сейчас гадать
И слов восторженных не нужно -
Мы просто будем встречи ждать!

© Copyright: Елена Войнаровская, 2011

Регистрационный номер №0000424

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000424 выдан для произведения:

О счастье : я его не ждала,
Оно само пришло ко мне.
Рассветов вместе не встречали
И не гуляли при луне.

Я просто знаю – рядом, где-то,
Есть очень близкий человек,
Что мне он предан беззаветно,
Ему я предана навек.

Как назовём : любовью, дружбой-
Не станем мы сейчас гадать
И слов восторженных не нужно -
Мы просто будем встречи ждать!

 
Рейтинг: +3 516 просмотров
Комментарии (6)
Яночка # 7 декабря 2011 в 12:39 0
apl СТИХИ СУПЕР!
Елена Войнаровская # 7 декабря 2011 в 12:44 +1
Спасибо, Яночка! kapusta
Олег Банников # 14 января 2012 в 07:24 0
снова в избранное браво+
Елена Войнаровская # 2 февраля 2013 в 13:45 0
Спасибо, Олег!
live3
Виктор Козлов # 22 января 2013 в 09:10 0
elka
Елена Войнаровская # 2 февраля 2013 в 13:43 0
Большое спасибо, Виктор! Удачи и вдохновения!
С теплом, Елена.
8422cb221749211514c22c137ac103f1