Шалаш

4 декабря 2011 - Елена Войнаровская
article430.jpg

Ах, где б найти такой шалаш,
Чтоб поселить в нём наши души,
Тот уголок укромный наш,
Где мы смогли б друг друга слушать?

А то всё маемся - никак
Обиды нас не покидают...
Когда ж подашь условный знак
И все они, как лёд, растают?

И души наши зазвучат
Одной натянутой струною-
Я буду жить, душа моя,
Тобой одним, ты - мной одною...

© Copyright: Елена Войнаровская, 2011

Регистрационный номер №0000430

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000430 выдан для произведения:

Ах, где б найти такой шалаш,
Чтоб поселить в нём наши души,
Тот уголок укромный наш,
Где мы смогли б друг друга слушать?

А то всё маемся - никак
Обиды нас не покидают...
Когда ж подашь условный знак
И все они, как лёд, растают?

И души наши зазвучат
Одной натянутой струною-
Я буду жить, душа моя,
Тобой одним, ты - мной одною...

 
Рейтинг: +4 526 просмотров
Комментарии (4)
Моретта # 5 декабря 2011 в 20:09 +1
Очень чувственно ) flo
Елена Войнаровская # 6 декабря 2011 в 19:30 +1
Большое спасибо! 36
Олег Банников # 14 января 2012 в 07:26 +1
снова забираю с собой!+
Виктор Козлов # 16 января 2013 в 18:00 0
Уважаемая, Елена, надо бы плюсики комментаторам ставить справа возле даты.
И шрифт в тексте я предпочитаю, и Вам рекомендую "Arial жирный".
korzina