ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дышал прохладой летний вечер...

Дышал прохладой летний вечер...

18 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Дышал прохладой летний вечер.
И время близилось к ночи.
Бежала я к тебе навстречу,
Ты ждал на берегу реки.

Берёзки нежно шелестели,
Друг друга ветками дразня.
Как прожила я две недели?
Так было плохо без тебя.

Ты забери меня отсюда
В свой край далёкий,неродной.
Устала просто ждать я чуда,
Считать деньки до встреч с тобой.

Они так тянутся печально,
А сердце плачет от тоски.
Ты, мой любимый, мой желанный,
Меня с собою увези.

Река молчала величаво
И ветер теребил платок.
К груди его я прижимала
А к горлу подступил комок.

Сил больше нет терпеть разлуку,
На небе звёздочки зажглись.
Ты мне сжимал до боли руку,
Мы снова вместе...бьётся жизнь.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0124431

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124431 выдан для произведения:

 

 

Дышал прохладой летний вечер.
И время близилось к ночи.
Бежала я к тебе навстречу,
Ты ждал на берегу реки.

Берёзки нежно шелестели,
Друг друга ветками дразня.
Как прожила я две недели?
Так было плохо без тебя.

Ты забери меня отсюда
В свой край далёкий,неродной.
Устала просто ждать я чуда,
Считать деньки до встреч с тобой.

Они так тянутся печально,
А сердце плачет от тоски.
Ты, мой любимый, мой желанный,
Меня с собою увези.

Река молчала величаво
И ветер теребил платок.
К груди его я прижимала
А к горлу подступил комок.

Сил больше нет терпеть разлуку,
На небе звёздочки зажглись.
Ты мне сжимал до боли руку,
Мы снова вместе...бьётся жизнь.
 
Рейтинг: +2 409 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Чугунова # 18 марта 2013 в 14:49 0
live4
Ольга Борина # 18 марта 2013 в 14:54 0
Спасибо,Лариса!!! smileded
Эльвира Ищенко # 18 марта 2013 в 18:35 0
Чувственные,красивые стихи о любви!!! supersmile buket3
Ольга Борина # 18 марта 2013 в 18:56 0
Спасибо,Эльвира!!! smayliki-prazdniki-269