Нелюди.

17 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Врата открыты. Нелюди пируют.
Вода в котле давно уже кипит.
Они всю жизнь свою никчёмную жируют,
Никто не может их остановить.

Страх наш даёт им больше власти,
Пороки наши силы придают.
Из нежности, добра, любви и ласки
Похлёбку варят, со злорадством пьют.

Мы сами их энергией питаем,
Нам страх свой надо как-то побороть.
Нашу любовь мы плохо защищаем,
Они тихонько разъедают нашу плоть....

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0124275

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124275 выдан для произведения:

 

 

Врата открыты. Нелюди пируют.
Вода в котле давно уже кипит.
Они всю жизнь свою никчёмную жируют,
Никто не может их остановить.

Страх наш даёт им больше власти,
Пороки наши силы придают.
Из нежности, добра, любви и ласки
Похлёбку варят, со злорадством пьют.

Мы сами их энергией питаем,
Нам страх свой надо как-то побороть.
Нашу любовь мы плохо защищаем,
Они тихонько разъедают нашу плоть....
 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 17 марта 2013 в 20:32 0
Да, Оленька! Есть над чем подумать! Здорово!С теплом, Ника.
Ольга Борина # 17 марта 2013 в 20:47 0
Спасибо,Ника!!!! всегда есть над чем подумать))))) buket1
Лариса Чугунова # 18 марта 2013 в 14:52 0
Супер Оль! Супер! Все верно! Спасибо!
Ольга Борина # 18 марта 2013 в 14:55 0
Ларисочка,спасибо!!! soln