ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Две структуры

Две структуры

5 августа 2013 - Сергей Прилуцкий
article151407.jpg
Важнее галактических глубин
Её халатик, даже что под ним.
Важнее неохватной бесконечности
Приятные и тёплые конечности.

Зачем мне звёзды, там на небосклоне,
И в  телевизионной этой зоне,
Когда есть рядом полностью живая
Звездинка, клеточка моя родная.

Мы многоклеточные две структуры,
Частицы спаянной инфраструктуры.
На нашей территории участья
Конца не видно от такого счастья!

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0151407

от 5 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151407 выдан для произведения: Важнее галактических глубин
Её халатик, даже что под ним.
Важнее неохватной бесконечности
Приятные и тёплые конечности.

Зачем мне звёзды, там на небосклоне,
И в  телевизионной этой зоне,
Когда есть рядом полностью живая
Звездинка, клеточка моя родная.

Мы многоклеточные две структуры,
Частицы спаянной инфраструктуры.
На нашей территории участья
Конца не видно от такого счастья!
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!