ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Букет аромата

Букет аромата

7 августа 2013 - Сергей Прилуцкий
article151621.jpg
Задышали цветы, разливая букет
Аромата, прекрасней которого нет.
И летят мотыльками волнения наши.
Ты, да я, и цветы,- что же может быть краше.

Солнце яркое всюду лучит здесь тепло.
Чувство только сильнее с него расцвело.
Наслаждения жар разукрасило мир.
Даже видно как льётся волною эфир.

Затеряться приятно от мира в природе.
Очень благостно телу на этой свободе.
Всё потом отразится в нас воспоминаньем,
А пока пусть  вливается нежным дыханьем.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0151621

от 7 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151621 выдан для произведения:
Задышали цветы, разливая букет
Аромата, прекрасней которого нет.
И летят мотыльками волнения наши.
Ты, да я, и цветы,- что же может быть краше.

Солнце яркое всюду лучит здесь тепло.
Чувство только сильнее с него расцвело.
Наслаждения жар разукрасило мир.
Даже видно как льётся волною эфир.

Затеряться приятно от мира в природе.
Очень благостно телу на этой свободе.
Всё потом отразится в нас воспоминаньем,
А пока пусть  вливается нежным дыханьем.

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!