ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душа моя, тебя не забудет!

Душа моя, тебя не забудет!

5 ноября 2012 - Светлана Лазарева
article90479.jpg

Чужие,мы теперь чужие,
Зачем искать..Кто виноват?
Чувства наши стали, не живые,
Время не вернуть нам вспять.

Хочу сказать:Я рада,что ты был,
Меня любил,а может быть жалел?
Молчу..хочу,что б их забыл,
Те годы муки,как ты и хотел.

«Хорошего, было больше..»..
Часто так, ты мне писал.
Все равно сумел, зачем то, сделать больно,
Доволен?..Настал любви финал.

Хочу сказать тебе..Благодарю!
И с легким сердцем отпускаю.
Память о тебе, я в сердце сохраню,
Любовь,как птицу в небо отпускаю.

Желаю от души тебе, здоровья,
Счастье,пусть всегда с тобою будет.
Тепла,добра,не капельки злословья,
Обещаю..Душа моя, тебя не забудет!  

 

© Copyright: Светлана Лазарева, 2012

Регистрационный номер №0090479

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090479 выдан для произведения:

Чужие,мы теперь чужие,
Зачем искать..Кто виноват?
Чувства наши стали, не живые,
Время не вернуть нам вспять.

Хочу сказать:Я рада,что ты был,
Меня любил,а может быть жалел?
Молчу..хочу,что б их забыл,
Те годы муки,как ты и хотел.

«Хорошего, было больше..»..
Часто так, ты мне писал.
Все равно сумел, зачем то, сделать больно,
Доволен?..Настал любви финал.

Хочу сказать тебе..Благодарю!
И с легким сердцем отпускаю.
Память о тебе, я в сердце сохраню,
Любовь,как птицу в небо отпускаю.

Желаю от души тебе, здоровья,
Счастье,пусть всегда с тобою будет.
Тепла,добра,не капельки злословья,
Обещаю..Душа моя, тебя не забудет!  

 
Рейтинг: +3 523 просмотра
Комментарии (6)
Андрей бродяга # 6 января 2013 в 12:49 0
5min hurtrazb 38
Светлана Лазарева # 8 января 2013 в 04:33 0
Спасибо,Андрей! t7211 t7304 t07189
Владимир Проскуров # 20 июля 2013 в 19:39 +1
Когда любишь, не знаешь,
Когда знаешь, не любишь …
Светлана Лазарева # 20 июля 2013 в 20:25 +1
Забываю музыку вставить, декламацию.
С опозданием..Владимир,сейчас вставила.
Если есть желание послушайте.
Воспринимается по другому, думается.
Спасибо!
Маргарита Светлая (Моргана). # 20 июля 2013 в 21:28 0
Моя благодарность. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Светлана Лазарева # 20 июля 2013 в 23:05 0
Благодарю Вас, Маргарита!