ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Таких,как ты, НЕТ на земле!!!

Таких,как ты, НЕТ на земле!!!

4 ноября 2012 - Светлана Лазарева
article90213.jpg

Люблю тебя,мой родной человечек,
Никого нет дороже и ближе на свете.
Спасибо случаю за нашу встречу,
С тех пор лишь о тебе одном я брежу.

Мне хорошо с тобою просто говорить,
Смеяться беззаботно и шутить.
Мечтать и в тех мечтах летать,
Держаться крепко за руки.. не отпускать.

От слов любви,заставляешь смущаться,
Я как девчонка,их жду и буду волноваться.
Тебя встречая и смотря в глаза,стесняюсь,
Что происходит в этот миг не понимаю?

Сердце не стучит,а птицею порхает,
Когда меня целуешь и крепко обнимаешь.
Мне ничего отныне поверь не надо,
Лишь только быть с тобою,милый рядом.

Люблю тонуть в твоих глаз синеве,
С улыбкою на губах засыпать на плече.
С твоим именем на устах,даже в снах,
Продолжаю оставаться рядом,в мечтах.

Я утверждаю и знаю,нет счастливее меня,
В тех моментах,где душа у нас едина.
И хочу сказать,что б знали все…
Таких,как ты,НЕТ на земле!!!

Я тебя ЛЮБЛЮ!
 

© Copyright: Светлана Лазарева, 2012

Регистрационный номер №0090213

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090213 выдан для произведения:

Люблю тебя,мой родной человечек,
Никого нет дороже и ближе на свете.
Спасибо случаю за нашу встречу,
С тех пор лишь о тебе одном я брежу.

Мне хорошо с тобою просто говорить,
Смеяться беззаботно и шутить.
Мечтать и в тех мечтах летать,
Держаться крепко за руки.. не отпускать.

От слов любви,заставляешь смущаться,
Я как девчонка,их жду и буду волноваться.
Тебя встречая и смотря в глаза,стесняюсь,
Что происходит в этот миг не понимаю?

Сердце не стучит,а птицею порхает,
Когда меня целуешь и крепко обнимаешь.
Мне ничего отныне поверь не надо,
Лишь только быть с тобою,милый рядом.

Люблю тонуть в твоих глаз синеве,
С улыбкою на губах засыпать на плече.
С твоим именем на устах,даже в снах,
Продолжаю оставаться рядом,в мечтах.

Я утверждаю и знаю,нет счастливее меня,
В тех моментах,где душа у нас едина.
И хочу сказать,что б знали все…
Таких,как ты,НЕТ на земле!!!

Я тебя ЛЮБЛЮ!
 

 
Рейтинг: +3 601 просмотр
Комментарии (6)
Петр Трапезников # 4 ноября 2012 в 21:24 0
Спасибо моя родная !!! И я тебя люблю мой человечек, чудо ты мое! Повторяю это снова и снова!!! Три коротких слова Я тебя люблю!!!

Светлана Лазарева # 4 ноября 2012 в 21:45 +1
Петенька,в этом ролике и написано и спето все то,что я к тебе чувствую..Посмотри его внимательно!!!!!!!!
Владимир Проскуров # 21 июля 2013 в 17:33 0
Любовь и истина,
Медаль из двух сторон …


СПАСИБО!!!
Светлана Лазарева # 22 июля 2013 в 08:30 0
Вы сами не представляете, как Вы ПРАВЫ!

СПАСИБО!
Сергей Пархамонов # 18 августа 2013 в 17:53 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Супер
Светлана Лазарева # 18 августа 2013 в 22:49 0
Благодарю, Сергей!