ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "..Ты часто снишься мне ночами.."

"..Ты часто снишься мне ночами.."

6 ноября 2012 - Светлана Лазарева
article90569.jpg

Ты часто снишься мне ночами,
Приходишь,беспокоясь обо мне.
Когда хандрю,болею,днями,
Всегда ты рядом,пусть в мечте.

Все так нелепо,глупо,тяжело,
Потерю принимать,а в сердце боль..
Ушел,тогда,когда все было хорошо,
За шаг до свадьбы,нам не повезло.

Сейчас ты там,откуда нет возврата,
Тоскую о тебе,карю себя, не удержала.
А может смерть твоя, расплата?
За то,что поломали мы судьбу, когда то.

Виню себя,тебя,а надо ли?Зачем?
Не вернуть тот день и час.
И уезжая, тихо мне сказал:-
"Я скоро,не скучай,люблю ,ты это знай!".

Ушел ты с этими словами на устах,
Как буд то знал,но не сказал «ПРОЩАЙ».
Вот потому,меня жалеешь и во снах,
И этим говоришь.."НЕ ЗАБЫВАЙ!"  

© Copyright: Светлана Лазарева, 2012

Регистрационный номер №0090569

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090569 выдан для произведения:

Ты часто снишься мне ночами,
Приходишь,беспокоясь обо мне.
Когда хандрю,болею,днями,
Всегда ты рядом,пусть в мечте.

Все так нелепо,глупо,тяжело,
Потерю принимать,а в сердце боль..
Ушел,тогда,когда все было хорошо,
За шаг до свадьбы,нам не повезло.

Сейчас ты там,откуда нет возврата,
Тоскую о тебе,карю себя, не удержала.
А может смерть твоя, расплата?
За то,что поломали мы судьбу, когда то.

Виню себя,тебя,а надо ли?Зачем?
Не вернуть тот день и час.
И уезжая, тихо мне сказал:-
"Я скоро,не скучай,люблю ,ты это знай!".

Ушел ты с этими словами на устах,
Как буд то знал,но не сказал «ПРОЩАЙ».
Вот потому,меня жалеешь и во снах,
И этим говоришь.."НЕ ЗАБЫВАЙ!"  

 
Рейтинг: +2 510 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 12 июля 2013 в 18:34 0
Мы с тобой расстались так давно,
Сердце полнится тоскою,
Без тебя измучилось оно,
Нету без тебя ему покоя …

СПАСИБО!!!
Светлана Лазарева # 12 июля 2013 в 18:52 0
Да...тоска, по человеку, которого нет на этой земле.
Надеюсь, встретимся на небесах. Когда и меня призовут.

Спасибо, Владимир.