Другая

7 апреля 2017 - Анна Головина
article381869.jpg
Ты, заметил, что другою стала?

Печью, прогоревшею дотла.

Я как золушка, но только после бала,

Зря надеялась, любила и ждала.




И какой бы вечер не был сводней,

Я сегодня «на своей волне».

Просто ты всегда такой холодный

Этот холод передался мне.




Заморозило истерзанные мысли,

Губы инеем подернулись слегка

И не сказанными в воздухе повисли

Все слова, как будто облака.




Нет, пока еще любить не перестала.

Только как тепло мне уберечь?

Мне твоих углей холодных мало

 Сердца ими больше не зажечь.




Не горят рассветы и закаты.

Нежный трепет не запустит дрожь.

И бессмысленна моя любовь когда ты

Так же просто мною не живешь.


05.04.2017г.

 

© Copyright: Анна Головина, 2017

Регистрационный номер №0381869

от 7 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381869 выдан для произведения: Ты заметил что другою стала?

Печью, прогоревшею дотла.

Я как золушка, но только после бала,

Зря надеялась, любила и ждала.




И какой бы вечер не был сводней,

Я сегодня «на своей волне».

Просто ты всегда такой холодный

Этот холод передался мне.




Заморозило истерзанные мысли,

Губы инеем подернулись слегка

И не сказанными в воздухе повисли

Все слова, как будто облака.




Нет, пока еще любить не перестала.

Только как тепло мне уберечь?

Мне твоих углей холодных мало

Ими сердца больше не зажечь.




Не горят рассветы и закаты.

Нежный трепет не запустит дрожь.

И бессмысленна моя любовь когда ты

Так же просто мною не живешь.


05.04.2017г.

 
 
Рейтинг: +4 685 просмотров
Комментарии (10)
Ольга бе Лова # 7 апреля 2017 в 13:27 +1
Изумительные строки с чувствами через край!
Анна Головина # 7 апреля 2017 в 17:30 +1
Спасибо Оленька!!! Очень приятно))) buket4
Василисса # 20 апреля 2017 в 09:19 0
С пунктуацией не дружите?
Анна Головина # 20 апреля 2017 в 17:21 0
Честно, не вижу ошибки.
Ефим Хазанов # 6 мая 2017 в 20:09 +1
Чувственно, искренне, проникновенно. Спасибо!
С теплом. smayliki-prazdniki-34
Анна Головина # 15 мая 2017 в 15:10 0
Спасибо Ефим, очень рада Вас видеть!!! Очень ценю Ваше мнение!!! buket4
Татьяна Петухова # 1 февраля 2018 в 10:46 +1
нежное.чувственное,очень понравилось. Для Вас,Анечка,цветы.
Анна Головина # 2 февраля 2018 в 16:43 0
Танечка спасибо огромное!!! Очень красивые пионы) live4
Елена Ложкина # 1 февраля 2018 в 19:16 +1
Хорошая лирика.. Грустная... Люблю такую.. По душе она мне.. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Анна Головина # 2 февраля 2018 в 16:44 0
Леночка, спасибо, очень рада))) soln