ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не хочу делить тебя ни с кем

Я не хочу делить тебя ни с кем

6 апреля 2017 - Анна Головина
article381776.jpg
Я не хочу делить тебя ни с кем,

Да и собой устала я делиться.

Менять «пароли», «явки», ждать и злиться.

И думать кто мне нужен и зачем?




Я надвое себя устала рвать,

Гадать любима или не любима,

И снова ждать, а счастье как-то мимо,

Так мимолетно, что не удержать.

© Copyright: Анна Головина, 2017

Регистрационный номер №0381776

от 6 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381776 выдан для произведения: Я не могу делить тебя ни с кем,

Да и собой устала я делиться.

Менять «пороли», «явки», ждать и злиться.

И думать кто мне нужен и зачем?




Я надвое себя устала рвать,

Гадать любима или не любима,

И снова ждать, а счастье как-то мимо,

Так мимолетно, что не удержать.
 
Рейтинг: +3 2033 просмотра
Комментарии (4)
АРИНА СВЕТИНА. # 6 апреля 2017 в 14:37 +1
Знакомые ощущения...
Анна Головина # 6 апреля 2017 в 15:02 0
И Вам спасибо, что на мою страничку заглянули))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Макуров # 24 мая 2017 в 17:17 +1
Подкупает искренностью лирическая миниатюра.
Анна Головина # 27 мая 2017 в 19:32 0
Спасибо!!! kissfor