ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дорожка лунная чрез речку пролегла

Дорожка лунная чрез речку пролегла

14 апреля 2018 - Владимир Винников

Дорожка лунная чрез речку пролегла,

Как по мосту, по ней девчонка шла.

Что омуты, быстрина? Чепуха!

Ведет ее любимого рука.

 

Вот нежно он за талию обнял,

Перчатки со своей руки вдруг снял.

И нежно пальцами коснулся щек ее,

И было слышно, о любви поет.

 

Луна услышала, да ниже опустилась,

И с мостиком та парочка простилась.

Лед на реке, словно алмаз сверкал,

При свете парень берег отыскал.

 

- Вселенная моя! – Шептал любимой, -

Своего счастья не пройдем мы мимо.

Луна их слушала и звезды рассыпала,

Идти влюбленным сразу легче стало.

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0414321

от 14 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414321 выдан для произведения:

Дорожка лунная чрез речку пролегла,

Как по мосту, по ней девчонка шла.

Что омуты, быстрина? Чепуха!

Ведет ее любимого рука.

 

Вот нежно он за талию обнял,

Перчатки со своей руки вдруг снял.

И нежно пальцами коснулся щек ее,

И было слышно, о любви поет.

 

Луна услышала, да ниже опустилась,

И с мостиком та парочка простилась.

Лед на реке, словно алмаз сверкал,

При свете парень берег отыскал.

 

- Вселенная моя! – Шептал любимой, -

Своего счастья не пройдем мы мимо.

Луна их слушала и звезды рассыпала,

Идти влюбленным сразу легче стало.

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 14 апреля 2018 в 17:11 0
С любимым и в стужу хорошо идти взявшись за руки!!!!!!!!!!

Валентина. buket1
Владимир Винников # 15 апреля 2018 в 06:26 0
И это так приятно! 5min