Конь – огонь!

14 апреля 2018 - Владимир Винников


 

Коня мне рыжего, Елена подарила,

И о здоровье много говорила,

Что он поможет победить усталость,

Что мне тренироваться нужно малость.

 

А грива скакуна, словно огонь,

Мне кажется, такого только тронь.

Он унесет тебя в неведомую даль,

И только одного немного жаль,

 

Что из керамики тот конь и очень мал.

Я осторожно его с полки снял,

Изделие из глины так прекрасно,

И волновалась внученька напрасно.

 

Его я подержу еще немного,

И дальняя мне не страшна дорога.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0414322

от 14 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414322 выдан для произведения:


 

Коня мне рыжего, Елена подарила,

И о здоровье много говорила,

Что он поможет победить усталость,

Что мне тренироваться нужно малость.

 

А грива скакуна, словно огонь,

Мне кажется, такого только тронь.

Он унесет тебя в неведомую даль,

И только одного немного жаль,

 

Что из керамики тот конь и очень мал.

Я осторожно его с полки снял,

Изделие из глины так прекрасно,

И волновалась внученька напрасно.

 

Его я подержу еще немного,

И дальняя мне не страшна дорога.

 

 

 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 14 апреля 2018 в 17:08 0
Главное, что конь вдохновляет, а значит приносит пользу!!!!!!!!!!

Валентина. soln
Владимир Винников # 15 апреля 2018 в 06:28 0
Стоит только захотеть,
Конь тот может и взлететь... smayliki-prazdniki-34