ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя вселенная

Моя вселенная

14 апреля 2018 - Владимир Винников


 

В ночном небе звезды вы считали?

И ту одну, что для себя, искали?

Как отличить? По яркости, по цвету?

И горевать, что не нашел ответа.

 

А во вселенной так галактик много,

И к ним ведь не проложена дорога.

Но очень хочется звездой той овладеть,

И чтоб других, соседних, не задеть.

 

Жизнь не прожить, заглядывая в небо,

В галактике другой я тоже не был.

Моя звезда она давно со мной,

И называю я ее своей женой.

 

В глаза любимой снова заглянул,

И в звездном небе будто утонул.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0414320

от 14 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414320 выдан для произведения:


 

В ночном небе звезды вы считали?

И ту одну, что для себя, искали?

Как отличить? По яркости, по цвету?

И горевать, что не нашел ответа.

 

А во вселенной так галактик много,

И к ним ведь не проложена дорога.

Но очень хочется звездой той овладеть,

И чтоб других, соседних, не задеть.

 

Жизнь не прожить, заглядывая в небо,

В галактике другой я тоже не был.

Моя звезда она давно со мной,

И называю я ее своей женой.

 

В глаза любимой снова заглянул,

И в звездном небе будто утонул.

 

 

 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!