ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Для чего все это было?

Для чего все это было?

21 января 2012 - Натали Давыдова

Для чего все это было?
Для чего любовь и мука?
Мое сердце не остыло,
Но студит его разлука…

Просто так не утихает
Разрывающая боль,
Просто место уступает
Этой боли та любовь.

Боль сжигает снова душу
Разбивает сердце слово
Этой болью все разрушу
И опять воскресну снова.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017545

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017545 выдан для произведения:

Для чего все это было?
Для чего любовь и мука?
Мое сердце не остыло,
Но студит его разлука…

Просто так не утихает
Разрывающая боль,
Просто место уступает
Этой боли та любовь.

Боль сжигает снова душу
Разбивает сердце слово
Этой болью все разрушу
И опять воскресну снова.

 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 6 февраля 2012 в 20:37 +1
Бросить такую женщину? Вот редиска...
ura
Натали Давыдова # 6 февраля 2012 в 20:45 0
Это я его бросила... Опять... Я нечаянно!!!!!!!!!!! cry2