ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → все слова напрасны

все слова напрасны

21 января 2012 - Натали Давыдова

Все слова напрасны,
Убеждать нет смысла…
И опять ужасная
Тишина повисла.

Я люблю, тихонько,
Прошептала снова,
И опять в ответ
Тишина, ни слова…

Ну скажи хоть слово!
Не молчи, молю я!
Но молчанье снова…
Ведь тебя люблю я!

Как мне достучаться
До тебя скажи?
Как мне разобраться
В сумерках души?

Ты открой мне сердце
И любовь прими!
Никуда не деться
Мне, от своей любви...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017544

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017544 выдан для произведения:

Все слова напрасны,
Убеждать нет смысла…
И опять ужасная
Тишина повисла.

Я люблю, тихонько,
Прошептала снова,
И опять в ответ
Тишина, ни слова…

Ну скажи хоть слово!
Не молчи, молю я!
Но молчанье снова…
Ведь тебя люблю я!

Как мне достучаться
До тебя скажи?
Как мне разобраться
В сумерках души?

Ты открой мне сердце
И любовь прими!
Никуда не деться
Мне, от своей любви...

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 6 февраля 2012 в 20:51 +1
Какое страстное признание в любви...
flower
Натали Давыдова # 6 февраля 2012 в 20:53 0
Спасибо Игорь, огромное!!! За отзывы, за внимание к моим стихам и за дружбу!!!