ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → любовь и страсть

любовь и страсть

21 января 2012 - Натали Давыдова

Любовь и страсть в одном бокале,
Ты преподнес, любимый мой,
Но мы тогда, увы не знали,
Что вновь расстанемся с тобой…

Но почему все вновь и вновь,
К тебе опять я возвращаюсь?
Меня манит твоя любовь,
Хотя забыть тебя стараюсь…

Забыть твои глаза, улыбку,
Прикосновение жарких рук…
Опять я делаю ошибку,
И возвращаюсь в тот же круг…

О, Боже, где взять столько силы,
Что бы прервать все это вновь…
Я о любви тебя просила,
Но разве это есть любовь?

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017546

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017546 выдан для произведения:

Любовь и страсть в одном бокале,
Ты преподнес, любимый мой,
Но мы тогда, увы не знали,
Что вновь расстанемся с тобой…

Но почему все вновь и вновь,
К тебе опять я возвращаюсь?
Меня манит твоя любовь,
Хотя забыть тебя стараюсь…

Забыть твои глаза, улыбку,
Прикосновение жарких рук…
Опять я делаю ошибку,
И возвращаюсь в тот же круг…

О, Боже, где взять столько силы,
Что бы прервать все это вновь…
Я о любви тебя просила,
Но разве это есть любовь?

 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 6 февраля 2012 в 20:38 0
Любовь зла, полюбишь и ....
rose
Натали Давыдова # 6 февраля 2012 в 20:45 0
за неимением других экземпляров)))) Спасибо Игорь!!!!