ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девушка с чистой душой

Девушка с чистой душой

8 декабря 2019 - Владимир Винников


 

Встречалась с ним ты от тоски неделю,

А мысли к небу звёздному летели.

Когда и где любовь я повстречаю?

Или опять я о пустом мечтаю?

 

Он может рядом, а когда же встреча?

Его опять сегодня не замечу?

Ну, почему же мы проходим мимо?

Пришла весна и в парке нашем мило…

 

Пойду, пройдусь я по его аллеям,

Как поступала прежде, не жалею.

Жить без любви большой я не желаю,

Его я встречу, это точно знаю!

 

Да, одиночество ты сможешь победить,

С чистой душой, способна ты любить!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0463031

от 8 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463031 выдан для произведения:


 

Встречалась с ним ты от тоски неделю,

А мысли к небу звёздному летели.

Когда и где любовь я повстречаю?

Или опять я о пустом мечтаю?

 

Он может рядом, а когда же встреча?

Его опять сегодня не замечу?

Ну, почему же мы проходим мимо?

Пришла весна и в парке нашем мило…

 

Пойду, пройдусь я по его аллеям,

Как поступала прежде, не жалею.

Жить без любви большой я не желаю,

Его я встречу, это точно знаю!

 

Да, одиночество ты сможешь победить,

С чистой душой, способна ты любить!

 

 

 

 
Рейтинг: +5 275 просмотров
Комментарии (8)
Василий Акименко # 8 декабря 2019 в 08:26 +1
Вау, впервые за последнее время Вы посмотрели на мир глазами женщины! Наверняка Вы знаете толк в чистоте девичьих душ!)
c0411
Владимир Винников # 10 декабря 2019 в 07:34 0
Вот именно так и стараюсь, спасибо за понимание!
Anabella Go # 8 декабря 2019 в 10:13 0
live-17 Какая хрупкая невинная душа!
И... даже в наше время... в девушках живёт она! spasibo-10
Владимир Винников # 10 декабря 2019 в 07:34 +1
К сожалению, такое бывает... lady-7
Anabella Go # 10 декабря 2019 в 10:51 0
К сожалению, что мало...
Невинных девушек стало! snegur
Владимир Винников # 12 декабря 2019 в 07:58 0
29 Emotions-6
Вселенная # 8 декабря 2019 в 20:29 0
Красиво о чистой душе.
prezent
Владимир Винников # 10 декабря 2019 в 07:35 0
lady-12 spasibo-13