ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → За сорок лет так много сказано и спето

За сорок лет так много сказано и спето

8 декабря 2019 - Владимир Винников

За сорок лет так много сказано и спето,

На многие вопросы есть ответы.

Всё это время рядышком шагали,

И каждый день друг другу помогали.

 

Мы помним год тот, как зима суровый,

От тебя жалоб не было и слова.

Жизнь хороша, хотя и быстротечна,

Наша весна, она пусть длится вечно.

 

Седьмой десяток, это ведь немного,

И не боимся дальней мы дороги.

Душою молоды, ты, моя муза, рядом,

Моим сонетам новым всегда рада.

 

И снова я смотрю в твои глаза,

Заветные слова спешу сказать.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0463030

от 8 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463030 выдан для произведения:

За сорок лет так много сказано и спето,

На многие вопросы есть ответы.

Всё это время рядышком шагали,

И каждый день друг другу помогали.

 

Мы помним год тот, как зима суровый,

От тебя жалоб не было и слова.

Жизнь хороша, хотя и быстротечна,

Наша весна, она пусть длится вечно.

 

Седьмой десяток, это ведь немного,

И не боимся дальней мы дороги.

Душою молоды, ты, моя муза, рядом,

Моим сонетам новым всегда рада.

 

И снова я смотрю в твои глаза,

Заветные слова спешу сказать.

 

 
Рейтинг: +5 220 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 8 декабря 2019 в 08:28 0
Когда есть Муза под рукой
В душе бушует лишь покой!)
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 10 декабря 2019 в 07:29 0
emotions-5
Anabella Go # 8 декабря 2019 в 10:19 0
spasibo-13 Как хорошо - такую МУЗУ рядышком иметь!
Конечно, хочется сонеты петь!
Владимир, пусть в доме Вашем будет всегда счастье и царит любовь! schaste lubov9
Владимир Винников # 10 декабря 2019 в 07:29 +1
spasibo-20
Вселенная # 8 декабря 2019 в 20:42 0
Моя муза уходил в лес.
Десять км прошёл,а дома на печь залез .
Согрелся,чай попил,смотрит кино.
Я свою музу люблю,о-очень давно.
lubov5
Владимир Винников # 10 декабря 2019 в 07:29 0
Большое спасибо!