Десантники

19 сентября 2012 - Alex Weizell

Идет по тротуару девушка в лосинах.

За ней, как организм единый,

Идут десантники,

В колонне по два - шесть,

А рядом командир, один.

Озарены улыбками простыми

Их лица под беретами.

Не сосчитать

В трамваях умиленных взглядов.

Все это видеть рады.

И то сказать:

Любви все возрасты покорны,

Любовь есть наше все

И больше: наши корни.

© Copyright: Alex Weizell, 2012

Регистрационный номер №0077875

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077875 выдан для произведения:

Идет по тротуару девушка в лосинах.

За ней, как организм единый,

Идут десантники,

В колонне по два - шесть,

А рядом командир, один.

Озарены улыбками простыми

Их лица под беретами.

Не сосчитать

В трамваях умиленных взглядов.

Все это видеть рады.

И то сказать:

Любви все возрасты покорны,

Любовь есть наше все

И больше: наши корни.

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!