Простодень

19 сентября 2012 - Alex Weizell

Чу? Рассвет грейпфрутом спелым

Раздавил нам потолок.

Видишь ли, такое дело:

На подушке - сна кусок.

Танец круглый свой исполнив,

Солнце вспрыгнуло на трон.

Дорогая, я запомнил,

Что принес мне этот сон.

Днем я жду, когда мой вечер

Будет небо наклонять.

Спи, любимая. На плечи

Упадет тебе кровать.

Пал закат, потухли краски.

Скачет по небу луна.

Закрывай цветочки-глазки.

Спи, родная, не одна.

© Copyright: Alex Weizell, 2012

Регистрационный номер №0077876

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077876 выдан для произведения:

Чу? Рассвет грейпфрутом спелым

Раздавил нам потолок.

Видишь ли, такое дело:

На подушке - сна кусок.

Танец круглый свой исполнив,

Солнце вспрыгнуло на трон.

Дорогая, я запомнил,

Что принес мне этот сон.

Днем я жду, когда мой вечер

Будет небо наклонять.

Спи, любимая. На плечи

Упадет тебе кровать.

Пал закат, потухли краски.

Скачет по небу луна.

Закрывай цветочки-глазки.

Спи, родная, не одна.

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 19 ноября 2012 в 12:56 0
Ну насчёт кровати на плечи- это слишком. Скорее плечи на кровать. А так мне понравился стих! rose