ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сонный парк

Сонный парк

19 сентября 2012 - Alex Weizell

Сонные смешные кони карусельные.

Сонное нежаркое солнышко осеннее.

В парке тишина.

Кончена война.

Жизнь,

Брысь!

Синие и красные, желтые машинки.

Листики пинают черные ботинки.

Холод землю лачит.

Крайний раз на даче.

Я весь

Здесь.

© Copyright: Alex Weizell, 2012

Регистрационный номер №0077874

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077874 выдан для произведения:

Сонные смешные кони карусельные.

Сонное нежаркое солнышко осеннее.

В парке тишина.

Кончена война.

Жизнь,

Брысь!

Синие и красные, желтые машинки.

Листики пинают черные ботинки.

Холод землю лачит.

Крайний раз на даче.

Я весь

Здесь.

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!