I love You

article46416.jpg

Я люблю тебя - это правда.

Я люблю и скажу это вновь.

От любви моей нет лекарства.

Сердце сильно гоняет кровь.

 

Я люблю тебя нежно, искренно.

Не тая, расскажу все тебе.

Для меня ты будешь единственной.

Самой любящей на земле.

 

Я люблю тебя - это здорово.

Только так тяжело дышать.

За тобою готов во все стороны.

Одновременно побежать...

 

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2012

Регистрационный номер №0046416

от 4 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046416 выдан для произведения:

Я люблю тебя - это правда.

Я люблю и скажу это вновь.

От любви моей нет лекарства.

Сердце сильно гоняет кровь.

 

Я люблю тебя нежно, искренно.

Не тая, расскажу все тебе.

Для меня ты будешь единственной.

Самой любящей на земле.

 

Я люблю тебя - это здорово.

Только так тяжело дышать.

За тобою готов во все стороны.

Одновременно побежать...

 

 
Рейтинг: +2 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!