Я жду, я верю

20 января 2012 - Натали Давыдова
Как одиноко без тебя теперь,
И сердце горькими слезами плачет,
Не знаю что со мной, но верь,
Я не могу, не буду жить иначе.

Хочу увидеть и забыть покой,
Хочу в твоих словах забыться.
Ты никогда не знал меня такой,
Покой теперь мне только снится.

Я жду, я верю, но не знаю почему,
Мне просто хочется поверить в чудо…
Хотя готово сердце ко всему,
Но я была такой и дальше буду.

Да, я наивна, и в любовь я верю,
Хотя и вижу ложь вокруг, обман,
Я буду жизнь любовью снова мерить,
И пить твоей любви хмельной дурман.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016960

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016960 выдан для произведения:
Как одиноко без тебя теперь,
И сердце горькими слезами плачет,
Не знаю что со мной, но верь,
Я не могу, не буду жить иначе.

Хочу увидеть и забыть покой,
Хочу в твоих словах забыться.
Ты никогда не знал меня такой,
Покой теперь мне только снится.

Я жду, я верю, но не знаю почему,
Мне просто хочется поверить в чудо…
Хотя готово сердце ко всему,
Но я была такой и дальше буду.

Да, я наивна, и в любовь я верю,
Хотя и вижу ложь вокруг, обман,
Я буду жизнь любовью снова мерить,
И пить твоей любви хмельной дурман.
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!