ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Да я сука, ты прав, я - стерва

Да я сука, ты прав, я - стерва

18 января 2012 - Натали Давыдова
article16042.jpg
Да я сука, ты прав, я - стерва,
Такою раньше я не была...
И ты об этом узнал не первый,
Я очень многих с ума свела.

Не льсти себе, какой наивный...
Я лишь играю, а не люблю.
И интерес мой к тебе спортивный...
Хочу - любовь дам, хочу сгублю.

Я наслаждаюсь твоею болью -
Пойми - тебя обидеть я не боюсь.
Прошу, не путай ты секс с любовью,
Не будь наивным - я не влюблюсь!

Да, это правда, я сука, стерва.
Могу испортить любому жизнь...
Сердца сжигаю и порчу нервы,
Ты не боишься? Тогда держись...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016042

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016042 выдан для произведения:
Да я сука, ты прав, я - стерва,
Такою раньше я не была...
И ты об этом узнал не первый,
Я очень многих с ума свела.

Не льсти себе, какой наивный...
Я лишь играю, а не люблю.
И интерес мой к тебе спортивный...
Хочу - любовь дам, хочу сгублю.

Я наслаждаюсь твоею болью -
Пойми - тебя обидеть я не боюсь.
Прошу, не путай ты секс с любовью,
Не будь наивным - я не влюблюсь!

Да, это правда, я сука, стерва.
Могу испортить любому жизнь...
Сердца сжигаю и порчу нервы,
Ты не боишься? Тогда держись...
 
Рейтинг: +1 943 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 18 января 2012 в 11:17 +1
Отличное стихотворение.
Очень понравилось. хочу ответить.


БРОСОК.
Удар. Кинжал… Опять бросок вперед.
Как сотни жал… Слова текут как мед.
Бери. Зови… И вечность вдаль ушла.
Бросок. Лови… И вновь любовь прошла.
Как нужно всем нам вдохновенье,
И как всегда грызет сомненье.
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 11:24 0
Спасибо Игорь!