ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я наверно поверю обману...

Я наверно поверю обману...

18 января 2012 - Натали Давыдова
article16041.jpg

Поцелуи, безумные ласки...
Взгляд бездонный карих очей.
И о счастье сладкие сказки
При мерцающем свете свечей.

Тело просит, доверится страсти,
Погрузиться в нее хоть на миг.
А душа так  мечтает о счастье
Без обид, без обмана, интриг.

Но так сложно снова поверить,
Когда рана еще так свежа...
Когда только закрылись двери
И разбита изменой душа.

Я наверно поверю обману
И пойду за любовью твоей,
Но когда я верить устану -
Не пытайся стоять у дверей.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016041

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016041 выдан для произведения:

Поцелуи, безумные ласки...
Взгляд бездонный карих очей.
И о счастье сладкие сказки
При мерцающем свете свечей.

Тело просит, доверится страсти,
Погрузиться в нее хоть на миг.
А душа так  мечтает о счастье
Без обид, без обмана, интриг.

Но так сложно снова поверить,
Когда рана еще так свежа...
Когда только закрылись двери
И разбита изменой душа.

Я наверно поверю обману
И пойду за любовью твоей,
Но когда я верить устану -
Не пытайся стоять у дверей.

 
Рейтинг: +4 404 просмотра
Комментарии (4)
0 # 18 января 2012 в 16:43 +2
Как красиво и искренне Вы пишете о любви! Спасибо!
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 16:45 0
Спасибо Виктор, наверное потому что я с ней знакома...))
Екатерина Джилл # 18 января 2012 в 20:31 +1
Мне тоже понравилось!!!
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 20:41 +1
Спасибо Екатерина! Иногда так лучше... Хоть на время поверить...