ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты для меня прочитанная книга

Ты для меня прочитанная книга

18 января 2012 - Натали Давыдова
Ты для меня прочитанная книга,
Такая же, как множество других...
Сначала ложь, надежда и интрига,
Но вот развязка и последний стих.

Закрыта вновь последняя страница.
Сюжет разгадан - тайны больше нет.
Романам с книг не будет шанса сбыться...
И на листе последнем есть ответ.

Мы ожидали в чувствах что то неземное...
Но все так просто, предсказуемо подчас.
Лишь прочитав, поймем, что книга стОит
И чем роман окажется для нас...

Отложим в сторону забытые страницы -
Мы вряд ли их перечитаем вновь...
И будем в новых ощущениях и лицах
Искать сюжет про вечную любовь.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016043

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016043 выдан для произведения:
Ты для меня прочитанная книга,
Такая же, как множество других...
Сначала ложь, надежда и интрига,
Но вот развязка и последний стих.

Закрыта вновь последняя страница.
Сюжет разгадан - тайны больше нет.
Романам с книг не будет шанса сбыться...
И на листе последнем есть ответ.

Мы ожидали в чувствах что то неземное...
Но все так просто, предсказуемо подчас.
Лишь прочитав, поймем, что книга стОит
И чем роман окажется для нас...

Отложим в сторону забытые страницы -
Мы вряд ли их перечитаем вновь...
И будем в новых ощущениях и лицах
Искать сюжет про вечную любовь.
 
Рейтинг: +1 1083 просмотра
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 16 февраля 2012 в 18:54 +1
да...и всегда важно - не опускать руки! То, что не получилось в первый раз, должно обязательно позднее состояться!
Натали Давыдова # 16 февраля 2012 в 21:49 0
Да, но только уже не с этим человеком)) на грабли наступать не стоит))убедилась на своем опыте))Спасибо Вам , Елена!