ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветут цветы,цветут деревья...

Цветут цветы,цветут деревья...

3 июня 2017 - Андрей Шумилов
Цветут цветы,цветут деревья,
и на дворе расцвет красы,
но только до сих пор не верю я-
что не со мной сегодня ты.

И небо светлое и ясное,
ни тучки и ни облаков,
и лишь одно сейчас не ясно мне-
ты где?Принцесса моих снов!...

Сияет солнце,улыбается,
и дарит людям теплоту,
а сердце грустью обливается,
что я тебя в надежде жду.

Летают птицы даже пАрами,
и жизнь у них течет своя,
а у меня полна кошмарами,
ты где?Любимая,моя!...

Цветут деревья и цветут цветы,
и на дворе красы расцвет,
но почему же, не со мною ты,
тебя ищу так много лет?


31.05.17 Андрей Шумилов

© Copyright: Андрей Шумилов, 2017

Регистрационный номер №0387082

от 3 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387082 выдан для произведения: Цветут цветы,цветут деревья,
и на дворе расцвет красы,
но только до сих пор не верю я-
что не со мной сегодня ты.

И небо светлое и ясное,
ни тучки и ни облаков,
и лишь одно сейчас не ясно мне-
ты где?Принцесса моих снов!...

Сияет солнце,улыбается,
и дарит людям теплоту,
а сердце грустью обливается,
что я тебя в надежде жду.

Летают птицы даже пАрами,
и жизнь у них течет своя,
а у меня полна кошмарами,
ты где?Любимая,моя!...

Цветут деревья и цветут цветы,
и на дворе красы расцвет,
но почему же, не со мною ты,
тебя ищу так много лет?


31.05.17 Андрей Шумилов
 
Рейтинг: +3 455 просмотров
Комментарии (3)
Walia # 3 июня 2017 в 14:00 +2
АНДРЕЙ!КРАСИВАЯ РАБОТА-МОЛОДЕЦ! super elka2
Андрей Шумилов # 3 июня 2017 в 14:17 0
СПАСИБО!!! elka
Надежда # 4 июня 2017 в 21:06 0
Андрей!!Хорошие стихи с грустным концом!!Желаю,чтобы грусть ушла на смену радости! elka