[Скрыть]Регистрационный номер 0387159 выдан для произведения:
Проведем эту ночь мы вдвоем,
в окружении звезд и луны,
нам не важно,что будет потом,
главное вместе сейчас рядом мы.
Позабудем о спешных делах,
о друзьях и о чем-то другом,
понесу я тебя на руках-
в свой уютный и маленький дом.
Подарю тебе море любви,
подарю океан нежных слов,
все цветы с этой доброй земли-
для тебя подарить я готов.
Травяной чай в тиши заварю,
для здоровья полезней всего,
и в глаза я твои посмотрю,
станет мне так на сердце легко.
Ведь вдвоем в эту ночь мы не спим,
в окружении звезд и луны,
травяной чай попьем,посидим,
главное вместе сейчас рядом мы.