[Скрыть]Регистрационный номер 0387062 выдан для произведения:
С теплыми деньками,Лето к нам пришло,
и на сердце радость,на душе тепло,
все вокруг сияет,все кругом цветет,
и бегут минуты,день за днем идет.
Дни идут за днями,ночь за ночью вновь,
подари нам Лето,ты свою любовь,
солнышком лучистым,землю обогрей,
и мгновений нежных,даруй не жалей.
Птицы запорхают с радостью,сполна,
улыбнется в небе,грустная луна,
как чудесно стало,стало благодать,
стОит наслаждаться и любя,мечтать.
Жаль,что Лето слишком,очень коротко,
но успеет счастье,подарить оно,
все вокруг сияет и цветет кругом,
люди слава Богу,Лето за окном.