ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как в детстве

Как в детстве

11 июля 2012 - Владимир Болсун
article61839.jpg

Как-то в моменты опасности

Хочется  верить в хорошее чудо

И как в детстве  в далеком прекрасном

Люди, изгадившие природу

Мямлят:

-Мама!  

Я больше не буду!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0061839

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061839 выдан для произведения:

Как-то в моменты опасности

Хочется  верить в хорошее чудо

И как в детстве  в далеком прекрасном

Люди, изгадившие природу

Мямлят:

-Мама!  

Я больше не буду!

 

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (1)
Дарья Кунст.. # 13 июля 2012 в 07:41 0
supersmile