ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что значит осень....?

Что значит осень....?

13 ноября 2012 - Юрий Толстов

 Что значит осень для влюбленных?

Всего лишь тонкое пальто....
Для чувств коленопреклоненных
Что есть погода? Да ничто....
.
Что есть зима для роз любимых?
Картина в белом за стеклом....
Что есть в сердцах неразделимых ?
Всего лишь чувства напролом.....

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0092852

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092852 выдан для произведения:

 Что значит осень для влюбленных?

Всего лишь тонкое пальто....
Для чувств коленопреклоненных
Что есть погода? Да ничто....
.
Что есть зима для роз любимых?
Картина в белом за стеклом....
Что есть в сердцах неразделимых ?
Всего лишь чувства напролом.....
 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!