ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЧТО ГОВОРИТЬ ВЕДЬ ТЫ НЕМАЯ

ЧТО ГОВОРИТЬ ВЕДЬ ТЫ НЕМАЯ

что говорить,ведь ты--немая.
немой и я,и глухоту таю.
быть может,где-то в дебрях мая
губами,знаками скажу--люблю.

возможно голос через боль прорвется,
возможно слух вернется,как и боль,
и немота вновь языка коснется,
как горькая поваренная соль.

возможно наша тишина--святая.
как занавес опущена,чтоб роль,
взяв глухоту и немоту,пылая,
кристально обнажила суть и соль.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0192695

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192695 выдан для произведения: что говорить,ведь ты--немая.
немой и я,и глухоту таю.
быть может,где-то в дебрях мая
губами,знаками скажу--люблю.

возможно голос через боль прорвется,
возможно слух вернется,как и боль,
и немота вновь языка коснется,
как горькая поваренная соль.

возможно наша тишина--святая.
как занавес опущена,чтоб роль,
взяв глухоту и немоту,пылая,
кристально обнажила суть и соль.
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!