ЖАЛОСТЬ

опять,как мышь подкралась,
нестепимо--к тебе--жалость.
жалость к твоей худобе стройной.
что выдержит твой позвоночник?--
в любви,такой треугольной,
где важен только подстрочник.
жалость к тонким коленям,
не гнущимся под судьбой.
кому еще стать оленем,
связавшись крепко с тобой?
жалость к гребанным будням,
мозг твой давно унесшим.
не дай бог стать тебе студнем--
застыть,счастия не наевшись.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0192694

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192694 выдан для произведения: опять,как мышь подкралась,
нестепимо--к тебе--жалость.
жалость к твоей худобе стойной.
что выдержит твой позвоночник?--
в любви,такой треугольной,
где важен только подстрочник.
жалость к тонким коленям,
не гнущимся под судьбой.
кому еще стать оленем,
связавшись крепко с тобой?
жалость к гребанным будням,
мозг твой давно унесшим.
не дай бог стать тебе студнем--
застыть,счастия не наевшись.
 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!