ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВОРОН ЧЕРНЫЙ

ВОРОН ЧЕРНЫЙ


ворон черный,
страсти сбитой навзничь,
прилетел к окну и бьется у окна.
что ему просторы людных пастбищ,
он несет мне весть,что ты--одна.

этот черный глаз неотразимый,
поглощая свет,заводит в лабиринт.
каждый шаг под небом уязвимый,
каждый жест судьбу свою гранит.

о тебе он вести не доносит,
нем и жуток черный чародей.
день и ночь луну,и солнце просит,
дать мне муку памятью твоей.

отпусти,избавь...осталась нежность...
за нее на трою мне напасть?
ворон кружит так,--как неизбежность,
превращает чувства в горе и напасть.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0192820

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192820 выдан для произведения:
ворон черный,
страсти сбитой навзничь,
прилетел к окну и бьется у окна.
что ему просторы людных пастбищ,
он несет мне весть,что ты--одна.

этот черный глаз неотразимый,
поглощая свет,заводит в лабиринт.
каждый шаг под небом уязвимый,
каждый жест судьбу свою гранит.

о тебе он вести не доносит,
нем и жуток черный чародей.
день и ночь луну,и солнце просит,
дать мне муку памятью твоей.

отпусти,избавь...осталась нежность...
за нее на трою мне напасть?
ворон кружит так,--как неизбежность,
превращает чувства в горе и напасть.

 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 18 февраля 2014 в 18:14 0
Красивый, иносказательный стих о любви!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e