ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Черешневый бантик

Черешневый бантик

21 апреля 2014 - Амалия Фархадова
Снова ивами плачет гитара,
Снова Солнцем пропахло село,
Изабелла целует чинару
Черным золотом тычет в лицо.

Запах Родины в сердце проникнет
Будет жить вечной сказкой любя,
На душе храм ажурный воздвигнет,
Чтобы радость хранила тебя.

Спелой вишней окрашены губы,
Красным яблоком зреет щека,
На косичке черешневый бантик
Карим медом трепещут глаза.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0210221

от 21 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210221 выдан для произведения:
Снова ивами плачет гитара,
Снова Солнцем пропахло село,
Изабелла целует чинару
Черным золотом тычет в лицо.

Запах Родины в сердце проникнет
Будет жить вечной сказкой любя,
На душе храм ажурный воздвигнет,
Чтобы радость хранила тебя.

Спелой вишней окрашены губы,
Красным яблоком зреет щека,
На косичке черешневый бантик
Карим медом трепещут глаза.

 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 24 апреля 2014 в 09:05 0
Сколько любви в этих строках!