Прощание

Ты со мной на рассвете простился.
Смоет дождик немую печаль.
В рваном сердце любовь не хранится.
Улетает в осеннюю даль.
Меркнет солнце в тумане пушистом,
Вянет роза без свежей воды,
И на небе когда-то лучистом,
Зарядили слепые  дожди.
Я фиалку душе нарисую,
Грусть накрою махровым цветком,
И обняв долгожданную Лиру, -
В сад блаженный уйду босиком.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0212446

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212446 выдан для произведения:
Ты со мной на рассвете простился.
Смоет дождик немую печаль.
В рваном сердце любовь не хранится.
Улетает в осеннюю даль.
Меркнет солнце в тумане пушистом,
Вянет роза без свежей воды,
И на небе когда-то лучистом,
Зарядили слепые  дожди.
Я фиалку душе нарисую,
Грусть накрою махровым цветком,
И обняв долгожданную Лиру, -
В сад блаженный уйду босиком.

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!