Апрель

18 апреля 2014 - Амалия Фархадова
Белой чайкой летят облака,
В красном солнце застыла береза,
теплым счастьем трепещет река,
Сняв оковы стекла и мороза.
Распустился Влюбленный нарцисс,
Желтым шелком украсив природу,
нежной каплей проклюнулся лист,
Благодарный весне и погоде.
Пахнет притчами сказочный лес,
Околдованный радужным блеском,
Ведь целует изящный апрель,
Изумрудные кудри невесты.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0209650

от 18 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209650 выдан для произведения:
Белой чайкой летят облака,
В красном солнце застыла береза,
теплым счастьем трепещет река,
Сняв оковы стекла и мороза.
Распустился Влюбленный нарцисс,
Желтым шелком украсив природу,
нежной каплей проклюнулся лист,
Благодарный весне и погоде.
Пахнет притчами сказочный лес,
Околдованный радужным блеском,
Ведь целует изящный апрель,
Изумрудные кудри невесты.

 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 19 апреля 2014 в 11:25 0