Чак-лун

7 октября 2014 - Раиса Манухина
article243923.jpg

Чак-лун – волшебник, чародей…

Заворожил, встревожил душу.

Искусно льешь в мой слух елей,

Преграды девственности руша…

 

На чем готовишь заговор?

Что шепчешь над настоем хмеля?

Крадешь любовь, как будто вор,

От неги ласковой хмелею…

 

Взор мага нежен и лучист.

В глубины сердца проникает.

И невозможно отлучить

От глаз, что в сети завлекают…

 

Чак-лун, волшебный хмель испив,

Нет сил любви сопротивляться…

Соблазна конь спесив, ретив…

Сгореть? Сгорая, не сдаваться?

 

Вопросов пыль развеял враз

Объятьем рук и поцелуем…

И поглотила нега нас,

И мы вдвоем любовь воруем…

 

 

 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0243923

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243923 выдан для произведения:

Чак-лун – волшебник, чародей…

Заворожил, встревожил душу.

Искусно льешь в мой слух елей,

Преграды девственности руша…

 

На чем готовишь заговор?

Что шепчешь над настоем хмеля?

Крадешь любовь, как будто вор,

От неги ласковой хмелею…

 

Взор мага нежен и лучист.

В глубины сердца проникает.

И невозможно отлучить

От глаз, что в сети завлекают…

 

Чак-лун, волшебный хмель испив,

Нет сил любви сопротивляться…

Соблазна конь спесив, ретив…

Сгореть? Сгорая, не сдаваться?

 

Вопросов пыль развеял враз

Объятьем рук и поцелуем…

И поглотила нега нас,

И мы вдвоем любовь воруем…

 

 

 

 

 
Рейтинг: +4 231 просмотр
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 7 октября 2014 в 11:13 0
Прекрасная работа, Раиса!

Раиса Манухина # 18 октября 2014 в 13:11 0
Спасибо, Саша. 38
Годунова Катерина # 17 октября 2014 в 13:55 0
Ох уж эти волшебники! Так и наровят кого-нибудь околдовать и влюбить в себя... super
Раиса Манухина # 18 октября 2014 в 13:12 0
Спасибо, Катенька. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6