ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осенние мотивы

Осенние мотивы

17 октября 2014 - Раиса Манухина
article246034.jpg

Скопилась грусть в молчании глубоком.

Любовь ушла в осенний сон души.

Мерцают звезды в небе… Одиноко…

Летают мысли в созданной глуши.

 

Не дремлет разум жизни одичалой…

Он ищет вход целебного пути…

По жизни яркой сердце заскучало,

Устало по-осеннему грустить.

 

Ищу в словах спасение сил духа.

В стихах друзей я черпаю тепло.

Пью мед любви… Явь - музыка для слуха…

Нить вдохновенья сердце обрело.

 

Я строю мир волшебный и красивый,

Рисую солнце в небе голубом,

И чувствую прилив душевной силы.

И грусть уходит безмятежным сном.

 

Любовь восходит, радуется сердце.

Теплом согреты тело и душа.

Мне снова в чудо воскрешенья верится.

О жизни вечной листья вновь шуршат…

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0246034

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246034 выдан для произведения:

Скопилась грусть в молчании глубоком.

Любовь ушла в осенний сон души.

Мерцают звезды в небе… Одиноко…

Летают мысли в созданной глуши.

 

Не дремлет разум жизни одичалой…

Он ищет вход целебного пути…

По жизни яркой сердце заскучало,

Устало по-осеннему грустить.

 

Ищу в словах спасение сил духа.

В стихах друзей я черпаю тепло.

Пью мед любви… Явь - музыка для слуха…

Нить вдохновенья сердце обрело.

 

Я строю мир волшебный и красивый,

Рисую солнце в небе голубом,

И чувствую прилив душевной силы.

И грусть уходит безмятежным сном.

 

Любовь восходит, радуется сердце.

Теплом согреты тело и душа.

Мне снова в чудо воскрешенья верится.

О жизни вечной листья вновь шуршат…

 
Рейтинг: +4 238 просмотров
Комментарии (8)
Лариса Шишкина # 17 октября 2014 в 06:43 0
Прекрасные стихи!
Раиса Манухина # 18 октября 2014 в 13:14 0
Спасибо, Лариса. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Черных # 17 октября 2014 в 08:26 0
ura
Раиса Манухина # 18 октября 2014 в 13:15 0
Спасибо, Андрей. 38
Годунова Катерина # 17 октября 2014 в 13:54 0
Просто волшебно... стихи сами на сердце ложатся нежным перышком! osenpar2
Раиса Манухина # 18 октября 2014 в 13:15 0
Спасибо, Катенька. 5min
Виктор Бекк # 20 октября 2014 в 19:05 0
Сколько позитива в твоих строчках!!!!Браво,Рая!!! soln
Раиса Манухина # 20 октября 2014 в 19:19 0
Спасибо, Витенька. 38