ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Был бесполезен разговор

Был бесполезен разговор

9 августа 2012 - Александр Игнатов

Был бесполезен разговор,

Слова звучащие невнятно.

Обиды боль, немой укор,

Что говорили, не понятно.

  Чего гадать, кто виноват,

  Ревнивы, были до озноба.

  Суров итог, любви закат,

  Её сломать сумела злоба.

Теперь одни, двоим укор,

Всё утеряли безвозвратно.

Был бесполезен разговор,

Что доказали, не понятно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0068831

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068831 выдан для произведения:

Был бесполезен разговор,

Слова звучащие невнятно.

Обиды боль, немой укор,

Что говорили, не понятно.

  Чего гадать, кто виноват,

  Ревнивы, были до озноба.

  Суров итог, любви закат,

  Её сломать сумела злоба.

Теперь одни, двоим укор,

Всё утеряли безвозвратно.

Был бесполезен разговор,

Что доказали, не понятно…

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!