ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизнь измеряется годами

Жизнь измеряется годами

9 августа 2012 - Александр Игнатов

Теряем часто время даром,

Есть у него для всех лимит.

Нельзя считать его товаром,

Растратил глупо, отомстит.

  Похоже, мы живём веками,

  Миг упустил, какой пустяк.

  Жизнь измеряется годами,

  Зачем их тратим просто так.

Теченье времени не зримо,

Никто не видит, как бежит.

Не оценил, проходит мимо,

Зря растеряешь, не простит…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0068832

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068832 выдан для произведения:

Теряем часто время даром,

Есть у него для всех лимит.

Нельзя считать его товаром,

Растратил глупо, отомстит.

  Похоже, мы живём веками,

  Миг упустил, какой пустяк.

  Жизнь измеряется годами,

  Зачем их тратим просто так.

Теченье времени не зримо,

Никто не видит, как бежит.

Не оценил, проходит мимо,

Зря растеряешь, не простит…

 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!