ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что не смогу, не обещаю

Что не смогу, не обещаю

9 августа 2012 - Александр Игнатов

Что не смогу, не обещаю,

Осталась капелька стыда.

Не говорю, чего не знаю,

Болтать впустую, ерунда.

  Нет у меня на всё ответа,

  Гадать не стану, не хочу.

  Не дам туманного совета,

  Где слов потоки, помолчу.

Так и живу, беды не зная,

Другим не стану никогда.

То, что смогу, то обещаю,

Болтать впустую, ерунда…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0068830

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068830 выдан для произведения:

Что не смогу, не обещаю,

Осталась капелька стыда.

Не говорю, чего не знаю,

Болтать впустую, ерунда.

  Нет у меня на всё ответа,

  Гадать не стану, не хочу.

  Не дам туманного совета,

  Где слов потоки, помолчу.

Так и живу, беды не зная,

Другим не стану никогда.

То, что смогу, то обещаю,

Болтать впустую, ерунда…

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 9 августа 2012 в 11:32 0
supersmile
Александр Игнатов # 9 августа 2012 в 12:14 0
kuku