ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты бродишь одна под северным небом

Ты бродишь одна под северным небом

12 августа 2014 - Владимир Дембицкий
Ты бродишь одна под северным небом,
А я под южным скучаю один.
"Трафальгарская" засыпана снегом,
"Французский бульвар" оттаял от льдин.

Как учащённо колотится сердце...
Я пью из мяты-шиповника чай.
Слушаю Баха - любимое скерцо,
И жду с волненьем звонка, - "Прилетай".

Молчит телефон и нет ему дела,
Как грусть волчком куролесит в груди.
Ах, как же душа с тобою звенела,
Как в поцелуе ловили дожди.

Береги себя, моя дорогая!
Твоё сердечко дороже из всех.
Вспомни меня, перед сном, засыпая...
У Чёрного моря таял с крыш снег.

Одесса. 12 августа 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0232283

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232283 выдан для произведения:
Ты бродишь одна под северным небом,
А я под южным скучаю один.
"Трафальгарская" засыпана снегом,
"Французский бульвар" оттаял от льдин.

Как учащённо колотится сердце...
Я пью из мяты-шиповника чай.
Слушаю Баха - любимое скерцо,
И жду с волненьем звонка, - "Прилетай".

Молчит телефон и нет ему дела,
Как грусть волчком куролесит в груди.
Ах, как же душа с тобою звенела,
Как в поцелуе ловили дожди.

Береги себя, моя дорогая!
Твоё сердечко дороже из всех.
Вспомни меня, перед сном, засыпая...
У Чёрного моря таял с крыш снег.

Одесса. 12 августа 2014

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!