Богиня

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1251.jpg

Я помню рук твоих изгибы тонкие...
И терпкий привкус губ, как Баллантайнс...
В немыслимой, безумной жизни гонке 
Мы все же станцевали плавный вальс...

В руках моих ты бабочкой порхала...
Вуалью "махаоновою" синь...
Красавиц видел, знаешь, я немало,
Но не встречал до этого богинь...

И вечер наш закончится под утро...
Горячим  кофе вылитым на стол...
В глазах слезинка-просьба с перламутром...
Я остаюсь и никуда бы не ушел...

Теперь в объятиях моих ты томно таешь...
Как шоколад, что солнцем опалим..
Я промолчу: ведь ты сама все знаешь,
Что не встречал  до этого богинь...

 

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001251

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001251 выдан для произведения:

Я помню рук твоих изгибы тонкие...
И терпкий привкус губ, как Баллантайнс...
В немыслимой, безумной жизни гонке 
Мы все же станцевали плавный вальс...

В руках моих ты бабочкой порхала...
Вуалью "махаоновою" синь...
Красавиц видел, знаешь, я немало,
Но не встречал до этого богинь...

И вечер наш закончится под утро...
Горячим  кофе вылитым на стол...
В глазах слезинка-просьба с перламутром...
Я остаюсь и никуда бы не ушел...

Теперь в объятиях моих ты томно таешь...
Как шоколад, что солнцем опалим..
Я промолчу: ведь ты сама все знаешь,
Что не встречал  до этого богинь...

А.Кольцов

 
Рейтинг: +4 582 просмотра
Комментарии (2)
Равиль Валеев # 7 декабря 2011 в 11:11 +2
Безумство долгожданной встречи,
Как хода времени провал,
И чуть подрагивали плечи,
Когда богиню целовал.
Алексей Кольцов # 25 августа 2012 в 17:46 0
39 СПАСИБО!