Когда коснется ночь рукой незримой,
Я выхожу на службу в поздний час
Я, зажигаю звезды для любимой,
Ей это нужно- нужно и сейчас!
Сорву обертки, точно как с конфеток,
Натру до блеска фиброй золотой,
Луну повешу прямо между веток...
Пускай не спит, пускай хранит покой...
Пусть к ней заглянет сон неповторимый,
А мне трудиться. Ведь не в первый раз-
Я зажигаю звезды для любимой,
Ей это нужно- нужно и сейчас...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0001244 выдан для произведения:
Когда коснется ночь рукой незримой,
Я выхожу на службу в поздний час...
И зажигаю звезды для любимой...
Ей это нужно,нужно и сейчас...
Сорву шуршащие обертки ,как с конфеток,
Натру до блеска их фланелью золотой,
Луну повешу прямо между веток...
Пускай не спит и охраняет твой покой...
Пусть к ней заглянет сон неповторимый,
А мне трудиться,ведь не в первый раз...
Я зажигаю звезды для любимой,
Ей это нужно,нужно и сейчас...
А.Кольцов